Жеребцов Владимир Евгеньевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Технарь Игорь Одинцов
2019 Тому, что было - не бывать Денис Ершов
2018 Дом с черными котами Руслан
2018 Как выйти замуж. Инструкция Владовский
2017 Радуга в небе Максим Гриневский
2015 Ложь во спасение Олег Субботин
2015 Сын моего отца Глеб
2015 Солнце в подарок Андрей Елисеев
2014 Уйти, чтобы вернуться Игорь
2012 Склифосовский Костик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2003 г. - Лауреат премии "Московский дебют" за роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему