Агафонова Татьяна Ивановна

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2012 Пока цветет папоротник Нинка
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика мадам Глитберг
2010 Маршрут милосердия Нонна
2010 Новогодние сваты Ильинична
2006 Будем на ты Петькина бабушка
2003 Убить вечер эпизод
1994 Петербургские тайны Глаша
1990 Женский день Ася
1988 Остров ржавого генерала Звонилкина
1986 Земля моего детства Шура

Полная фильмография

Общая информация

Окончила Московскую академию экономики и права, по специальности юрист.
В 2007 году организовала продюсерский центр «Три столицы».

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему