Александров Вадим

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Домашний арест
2018 Воронины Александр Маслёнкин
2017 Лесник. Своя земля Фёдор Степанов
2014 Физрук
2014 Лесник Федор Степанов
2013 Балабол Андрей Николаевич
2012 Марьина роща Захаров
2012 Самара администратор Дома ветеранов
2011 МУР
2011 Участковый Борщёв

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему