Боярский Михаил

Фото (4)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Иван Царевич и Серый Волк 3 Кот ученый
2013 Шерлок Холмс Лестрейд
2011 Петр Первый. Завещание князь Дмитрий Кантемир
2009 Возвращение мушкетеров д'Артаньян
2002 Интимная жизнь Ноэль
2001 Плачу вперёд! Михаил Распятов
2000 Формула счастья
1999 Плачу вперед Михаил Распятов
1998 Зал ожидания Виктор
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя Д'Артаньян

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист РФ (1990)
Заслуженный артист РСФСР (1984)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему