Чиндяйкин Николай

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Хорошие руки
2013 ППС 2 Леонид Бугров
2011 Час Волкова 5 Пётр Волков
2010 Час Волкова 4 Волков Петр Антонович
2009 Час Волкова - 3 Петр Волков
2008 Час Волкова 2 Петр Антонович Волков
2008 Осенний детектив Сан Кабаков
2007 Судебная колонка Владимир Александрович Бондарев
2007 Сестренка Альберт Боровский
2007 Александровский сад-2 Варфоломеев

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РСФСР (1985г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему