Чурикова Инна Михайловна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Память осени Вера Иконникова
2011 Смешанные чувства Кристина Мильман
2009 Потому что это я Женщина
2008 Без вины виноватые Кручинина Елена
2004 Винтовая лестница Ольга Горчакова
2004 Узкий мост Роза Борисовна
2003 Благословите женщину Известная актриса Маргарита Кунина
2002 Казус Белли Маша
1995 Ширли-Мырли Прасковья Кроликова
1994 Год собаки Вера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1977 г. - Заслуженная артистка РСФСР.
1985 г. - Народная артистка РСФСР.
1991 г. - Народная артистка СССР.
1976 г. - Премия Ленинского Комсомола за создание образа современника в кино.
Премия "Серебряный медведь" Берлинского КФ "За лучшую женскую роль" в фильме "Военно-полевой роман".
1985 г. - Гос. премия РСФСР за фильм "Васса".
1992 г. - Премия "Ника" за фильм "Ребро Адама".
1993 г. - Премия "Триумф".
1994 г. - Премия "За лучшую женскую роль" на КФ "Кинотавр" за фильм "Плащ Казановы".
1995 г. - Премия "Хрустальная Турандот" за спектакль "Чайка".
1997 г. - Государственная премия РФ за спектакль "Варвар и еретик".
1997 г. - Гос.премия Станиславского за спектакль "Варвар и еретик".
1997 г. - Премия "Хрустальная Турандот" за спектакль "Варвар и еретик".
1997 г. - Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
2001 г. - Премия "Золотая маска" за спектакль "Город миллионеров".
2003 г. - Премия "ТЭФИ" за роль в фильме "Идиот".
2004 г. - Премия "Ника" "За лучшую женскую роль 2 плана" в фильме "Благословите женщину".
2004 г. - Премия "Золотой орёл" "За лучшую женскую роль 2 плана" в фильме "Идиот".
2004 г. - Царскосельская художественная Премия.
2004 г.- Золотая медаль им.Н.Мордвинова.
2004 г. - Национальная премия "Кумир".
2007 г. - Премия "Золотой Орёл" "Лучшая женская роль в тв-кино" за фильм "В круге первом".
2007 г. - Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени.
2010 г. - Французский Орден исскуств и литературы.
2011 г. - Премия "Звезда театрала".
2011 г. - Премия "Хрустальная Турандот" в номинации "Театральное достояние".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему