Глушенко Евгения Константиновна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Группа счастья Амалия Викторовна Веретенникова
2005 Правда - хорошо, а счастье лучше Мавра Тарасовна
2003 Прощание в июне Репникова
2003 Претендент
1998 Три женщины и мужчина Жаклин
1989 Женщины, которым повезло Дуся
1986 Зина-Зинуля Зина
1983 Влюблён по собственному желанию Вера
1982 Не ждали, не гадали! Долгорукова
1981 Впервые замужем Антонина Болотникова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1988 год).
Народная артистка РФ (1995 год).
Член Всероссийского театрального общества (с 1979 г.) и Союза театральных деятелей (с 1989 г.).

Театр

Навыки

Награды

1980 год - Лауреат 13-го Всесоюзного кинофестиваля (г. Душанбе).
1983 год - Премия на МКФ в Западном Берлине.
1993 год - Лауреат премии "Хрустальная роза" Виктора Розова (роль Матрёны в спектакле "Горячее сердце").
2003 год - Лауреат Государственной премии России (роль Баробышевой в спектакле "Правда — хорошо, а счастье лучше").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему