Гнилова Людмила Владимировна

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Идеальный выбор Зинаида Васильевна
2015 Кухня вдова Ивана Соломоновича
2014 Физрук бабушка Вали
2013 Склифосовский 3 заложница
2013 Молодежка Клеопатра Евгеньевна
2006 Внук космонавта Людмила Петровна
2004 На углу, у Патриарших 4
1991 И черт с нами! зрительница
1976 Рамаяна
1973 Пушкинские сказки Золотая рыбка / Царевна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1982 год).
Работает на озвучании зарубежных фильмов и мультфильмов.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему