Гнилова Людмила Владимировна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Идеальный выбор Зинаида Васильевна
2018 Молодежка Клеопатра Евгеньевна
2015 Кухня вдова Ивана Соломоновича
2014 Физрук бабушка Вали
2013 Склифосовский 3 заложница
2006 Внук космонавта Людмила Петровна
2004 На углу, у Патриарших 4
1991 И черт с нами! зрительница
1976 Рамаяна
1973 Пушкинские сказки Золотая рыбка / Царевна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1982 год).
Работает на озвучании зарубежных фильмов и мультфильмов.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему