Литвинов Владимир Устинович

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Расплата Роман Болдырев
2009 Охота на Вервольфа Николай Седов
2009 Тайная стража 2. Смертельные игры Шубин
2008 Объявлены в розыск Лазарь
2007 Медвежья охота Никита Борзов
1998 Улицы разбитых фонарей Валерий Зверев
1994 Приемник Иванов
1993 Золото партии Селихов
1992 Гроза над Русью Борис Годунов
1991 Телохранитель Селихов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России
Участник "Танцы со звёздами"

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Лыжи, Футбол
Языки: Английский, Русский
Права: B

Награды

Заслуженный артист России (2007).
В 1976 году получил диплом ЛГИТМиК(а).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему