Литвинов Владимир Устинович

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Матрешка
2022 Первый отдел 2
2022 Вспышка Евгений Александрович Пашин
2021 Шеф. Возвращение Александр Борисович Митрофанов
2020 Андреевский флаг командующий флотом РФ
2019 Охота на певицу Михаил Александрович Капанец
2019 Подсудимый Илья Петрович Нестеров
2017 Тот, кто не спит директор
2017 Высокие ставки. Реванш Игорь Филипенко
2015 Принц Сибири Константин Бушуев

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России
Участник "Танцы со звёздами"

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Лыжи, Футбол
Языки: Английский, Русский
Права: B

Награды

Заслуженный артист России (2007).
В 1976 году получил диплом ЛГИТМиК(а).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему