Лырчиков Александр Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Алекс Лютый Валерий Рудин
2019 Преступление 2
2018 Непрощённый
2017 Молодежка Артур Олегович
2017 Доктор Рихтер доктор
2016 Куркуль Толик
2014 Пятницкий. Глава четвёртая подполковник следственного комитета
2008 Украсть у... Жора Самолетов
2008 Продолжение следует Сергей Мелешин
2003 Покаянная любовь Евгений Иртеньев

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Заслуженный артист России.
Снимается под псевдонимом "Саша Иркут" или "Папин-Сибиряк".

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Велосипед, Лыжи, Коньки, Сценическое фехтование, Верховая езда
Языки: Французский, Немецкий, Английский
Пение: Общетеатральные, Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему