Волхонская Елена Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Доктор Рихтер рентгенолог
2014 Выстрел помощница Валентины Сергеевны
2011 Ласточкино гнездо Настя
2009 Правда скрывает ложь
2009 М+Ж продавец
2009 Маргоша Елена Казанцева
2008 Ночь закрытых дверей
2008 Возьми меня с собой светская львица
2007 Самый лучший фильм
2007 Дочки-матери приемная мама Лилии

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Борьба, Бокс, Тхэквондо, Лыжи, Йога, Легкая атлетика, Баскетбол, Гимнастика, Фигурное катание, Футбол, Боевые искусства, Роликовые коньки, Фехтование
Языки: Английский, Французский, Русский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Мюзикл, Оперный, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B
Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему