Носков Андрей Анатольевич

Носков Андрей

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 51 год
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1993 , Мастерская А.Д. Андреева
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 181
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Счастье не за горами адвокат
2020 Парадоксы актёр на премьере
2020 Когда-нибудь наступит завтра Аркадий
2020 Маруся фореva! Иван Ильинский
2019 Подкидыш Смирнов
2019 Шаг к счастью Иван
2019 Любовь по контракту Егор
2019 Практикант Асеев
2017 Воронины Станислав Привольский
2017 Как встретить праздник не по-детски Саша Марьяжин

Театр

2004 Театральное товарищество «Носковы и Компания» "Путешествие", Ийон Тихий
1999 Русская антреприза имени Андрея Миронова "Портрет Дориана Грея"
"Моя парижанка"
1998 Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова (БДТ) "Отец", Вестовой Нейд
"Борис Годунов", Феодор
"Лес", Буланов
"Перед заходом солнца", Эгмонт Клаузен
"Федра", Ипполит
"Жорж Данден", Клитандр
"Мотылек", Старший лейтенант Ювачев
"Старик и море", Автор и Мальчик
1996 - 1997 Прогресс сцена Армена Джигарханяна (бывш. МДТ)
1991 - 1995 Санкт-Петербургский государственный театр юных зрителей им. А.А. Брянцева (ТЮЗ г. Санкт-Петербург // бывш. Ленинградский театр юных зрителей) "Сон на Нере", Один из берендеев
"Сказке о Царе Салтане", Гвидон, Белка, Черномор
"Вредные советы"
"Ронья - дочь разбойника", Бирк
"Ундина", Слуга Ханса
"Все мыши любят сыр", Шома
Независимый Театральный Проект (НТП)
Современный Театр Антрепризы
Санкт-Петербугский Театральный Центр на Коломенской
Театральное агентство «ЛеКур»
Приют Комедианта

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует