Матюшина Любовь

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Когда-нибудь наступит завтра Эсфирь
2020 Когда-нибудь наступит завтра 2 Эсфирь
2019 Тайна последней главы Софико Гриладзе
2019 Анатомия убийства 2 Анна Марковна
2018 Анатомия убийства Анна Марковна
2018 Сорок розовых кустов Мария
2018 Посольство Вера Шуберт
2013 Ментовские войны 7 Ольга Шилова
2011 Ялта 45 мать Жоры Маркарова
1977 Трудный случай Люся

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Языки: Русский, Французский
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему