Карабаева Анна Васильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нина главная роль Нина
2020 Расскажи мне про завтра (к/м)
2019 Папа, прости Саша
2019 Лестницы
2018 История Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Вальс, Джаз, Контемп
Спорт: Фехтование, Акробатика, Бег, Плавание, Конный спорт, Велосипед, Сценический бой
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему