Макаренко Ромуальд Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ростов 2 профессор
2021 Майор Гром: Чумной Доктор Гречкин-старший
2021 1703 патологоанатом
2021 Вертинский провизор
2020 Блокадный дневник сын на санках
2018 Обгоняя время сотрудник НКВД
2017 Троцкий офицер в вагоне
2017 Лачуга должника Смоллер
2017 Мост Владимир Акимов
2015 Полицейский участок Роман Первушин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему