Якубович Леонид Аркадьевич

Фото (1)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Счастье – это... Часть 2 новелла «Фантазёр»
2014 Дедушка моей мечты Дед
2013 Возвращение Буратино кот Базилио
2005 Клоунов не убивают Леонид Якубович
2003 Русские амазонки 2 Семакин
2002 Русские амазонки Леонид Семакин
2000 Брат 2 играеет сам себя
1998 Не послать ли нам... гонца? играеет сам себя
1996 Карнавальная ночь 2 играеет сам себя
1995 Крестоносец

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему