Зикора Виталий Григорьевич

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Линия жизни Александр Иванович
2017 Склифосовский 6 дедушка-шахматист
2016 Преступление отец Анны и Натальи
2014 Палач Матвей Семёнович Лошкарь ("Барсук")
2014 Сердце звезды отец Васильчиковых
2013 Вероника. Беглянка
2013 Тайны института благородных девиц Потапчук
2012 Метод Фрейда прокурор
2004 Штрафбат хирург
2003 Возвращение Мухтара

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист России (1998);
Народный артист России (2005);

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему