Зикора Виталий Григорьевич

Зикора Виталий

Основное

Возраст 75 лет
Образование Иркутское театральное училище, 1970 , Актёр драматического театра и кино , мастерская В. Симановского
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 186
Длина волос Средние
Цвет волос Седой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Линия жизни Александр Иванович
2017 Склифосовский 6 дедушка-шахматист
2016 Преступление отец Анны и Натальи
2014 Мосгаз. Дело № 2: Палач Матвей Семёнович Лошкарь ("Барсук")
2014 Сердце звезды отец Васильчиковых
2013 Тайны института благородных девиц Потапчук
2013 Вероника. Беглянка
2013 Моими глазами "Седой"
2012 Метод Фрейда прокурор
2010 Москва. Три вокзала отец Корзуна

Театр

2009 Ленком Марка Захарова
1992 - 2009 МХАТ им. М. Горького
1984 - 1992 Московский областной Драматический театр (г.Ногинск)
1978 - 1984 Псковский Академический театр драмы им. А.С. Пушкина
1970 - 1978 Иркутский областной театр юного зрителя им. Александра Вампилова (ТЮЗ)
"Белая гвардия", Турбин;
"Весь ваш, Антоша Чехонте", Хирин;
"Вишневый сад", Гаев;
"Дверь в смежную комнату", Рис;
"Женитьба Белугина", Агишин;
"Зойкина квартира", Гусь-Хрустальный;
"Контрольный выстрел", Корзуб;
"Лес", Восмибратов;
"На дне", Лука;
"Обрыв", Райский;
"Русский водевиль", Кочергин;
"Три сестры", Вершинин;
"Заложники любви или Халам-Бунду", Костя;

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист России (1998);
Народный артист России (2005);