Алфёрова Ирина Ивановна

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Ёлки 2 Юлия Снегирева
2007 Капкан Екатерина Волобуева
2001 Лиса Алиса Натали
2000 Потерянный рай Ольга Сапега
1996 Ермак Алена
1992 Звезда шерифа Анна Блейк
1991 Ночные забавы Анна
1991 Высший класс Вера
1989 И повторится все Анна
1985 Снегурочку вызывали? Светлана

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (1992 г.).
Народная артистка России (2007 г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему