Зудина Марина Вячеславовна

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Люблю 9 марта! Катя Казанцева
2009 Танго с ангелом Лидия Верницкая
2009 Холодное сердце Нина Дорохова
2008 Наследство Елизавета Прохорова
2002 За кулисами Татьяна Занегина
1998 В двух шагах от неба Вера
1994 Немой свидетель Билли Хьюгс
1992 Исповедь содержанки Мария Смирнова
1990 Под северным сиянием Анна
1989 Дубровский Марья Кириловна

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка России (2006)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему