Махмудов Фархад Бахадырович

Махмудов Фархад

Видео

Реклама

Основное

Возраст 51 год
Гражданство Россия, Узбекистан
Образование ВГИК, 1993 , Мастерская М.А. Глузского
Тип внешности Азиатский
Телосложение Стройное
Рост 187
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Квест
2022 Аманат Мирзабек
2022 Синдром жизни Зафар
2022 Позывной «Барон» Иззат
2020 Хранитель пути Шалкар
2020 Чужая стая заезжий кавказец
2019 Русские горки Барон
2019 Шпион №1 Валид
2019 Спасибо деду за Победу Амиран
2015 Кухня переводчик

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист России (2007).