Гришковец Евгений Валерьевич

Фото (6)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Грозный папа Грозный
2021 Молоко главная роль
2020 Обычная женщина 2 Артём Лавров
2018 Обычная женщина Артём Лавров
2017 Короткие волны коллекционер
2017 Частица Вселенной отец Иоанн
2016 Разбуди меня Голова
2013 Метель мужчина с сеткой (сон)
2010 Сатисфакция Саша
2009 Окна Александр Семенович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1999 - премия «Антибукер» за наброски к пьесам «Зима» и «Записки русского путешественника»
2000 - «Золотая маска» в двух номинациях — «Новация» и «Приз критики»
2000 - Национальная премия «Триумф»
13 марта 2004 - показ всех моноспектаклей Евгения Гришковца в один день фестиваля «Золотая маска» внесён в книгу рекордов Гиннесса
2004 - роман «Рубашка» признан дебютом года. Книга вошла в «длинный список» Букера
2007 - премия «Русский бриллиант» в номинации «Исключительность»
2007 - медаль «Символ Науки»
2009 - премия «Серебряный слиток» радиостанции «Серебряный дождь» за роман «Асфальт»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему