Даниэль Жан Эдуардович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Зеленый фургон. Совсем другая история Гурвиц
2019 Жена моего мужа Шарль Поле
2013 Семейные обстоятельства
2012 Шериф 2 продавец машины
2009 Melodiya dlya sharmanki
2007 Судебная колонка Гейдаров
2007 Частный заказ Райх
2007 Руд и Сэм
2006 Два в одном
2006 В ритме танго

Полная фильмография

Общая информация

Работал преподавателем в ГИТИСе.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему