Пивоваров Владимир Ефремович

Пивоваров Владимир

Основное

Возраст 68 лет
Тип внешности Европейский
Рост 180
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Тайны госпожи Кирсановой Ефим Лукич
2017 Отцы Стивен
2016 Анна-детективъ Жан
2010 Застывшие депеши дядя Саша
2008 Заповедник страха
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII палач
2005 Веревка из песка
2002 Время варваров
2001 Горе-злосчастье
2001 Я - император

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Член Профессиональной Ассоциации каскадёров России и Международной гильдии режиссеров по пластике. Постановщик трюков. Поставил более 50 спектаклей в качестве режиссера по пластике.
С 1988 г. - доцент Российской академии театрального искусства (РАТИ) по преподаванию сценического движения и фехтования.

Навыки

Спорт: Карате, Единоборства, Сценическое движение, Фехтование

Награды

Информация временно отсутствует