Сиятвинда Григорий Дэвидович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Гранд Михаил Джекович Гебрелассие
2016 Отель Элеон Михаил Джекович
2012 Праздник взаперти Слава Белкин
2011 Пилъ. Курилъ Валя
2011 Возмездие Денис
2011 Вождь разнокожих Стас, похититель
2008 Чемпион Джимми
2006 Бедная крошка Принц
2005 Жмурки Баклажан
2002 Невозможные зеленые глаза Гийом Бубутика

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Награды

1999 г. - Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за 14 ролей в спектакле "Квартет".
2000 г. - Премия "Кумир" в номинации "Надежда года" за 14 ролей в спектакле "Квартет".
2003 г. - Государственная премия в области литературы и искусства за исполнение ролей классического и современного репертуара.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему