Долин Олег Владимирович

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Кризис нежного возраста Игорь
2015 Полицейский участок Вадим Рудаков
2015 Москва никогда не спит Илья
2014 Новогодний рейс Петр Олейников
2013 Я умею вязать Мирон
2011 Родственник Владимир Стрельцов
2008 Дикое поле Дмитрий
2007 Нулевой километр риэлтор
2003 Моя родня Зигфрид / Зиги
2003 Время - деньги Евгений Пригов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2008 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "Дикое поле".
2009 г. - Премия "Ника" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "Дикое поле"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему