Долин Олег Владимирович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Кризис нежного возраста Игорь
2015 Полицейский участок Вадим Рудаков
2015 Москва никогда не спит Илья
2013 Я умею вязать Мирон
2011 Родственник Владимир Стрельцов
2008 Дикое поле Дмитрий
2007 Нулевой километр риэлтор
2003 Моя родня Зигфрид / Зиги
2003 Время - деньги Евгений Пригов
2002 Ковчег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2008 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "Дикое поле".
2009 г. - Премия "Ника" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "Дикое поле"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему