Климова Екатерина Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Конец Славы
2022 Красная шапочка Мари
2022 Просто Михалыч жена Субботина
2021 В активном поиске Вера
2021 Артек. Большое путешествие мама Ромы
2020 По законам военного времени. Победа Светлана Петровна Елагина
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран Вера
2018 Московская борзая 2 Алевтина Борзова // Вероника Зацепина
2017 Ёлки новые Ксения Ласточкина
2017 Любовь и Сакс Люба Бретаницкая

Полная фильмография

Общая информация

Работала преподавателем сценической речи и мастерства актёра в Детском модельном агентстве, в рекламе, на радио, ТВ.

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский, Французский

Награды

2001 г. - Литературно-театральная премия "Хрустальная роза Виктора Розова" в категории "Актеры до 30-ти лет" за роль в спетакле "Отелло".
2008 г. - Медаль "за укрепление боевого содружества" за роль в х/ф "Второе дыхание".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему