Яковлева Алена Юрьевна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Рецепт любви Прасковья Ивановна
2014 Мама, я женюсь! Татьяна Ракитина
2013 Его любовь тетя Ольги
2012 Дневник доктора Зайцевой 2 Волгина Марго
2011 Дневник доктора Зайцевой мать Макса
2010 Все ради тебя Лариса Алтухова
2009 Чудо Людмила Алексеевна
2008 Я лечу Алла
2007 Держи меня крепче Марина Скворцова
2007 Национальное достояние мать

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1999).
Народная артистка РФ (2008).
Настоящее имя — Елена Яковлева.

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Велосипед, Фигурное катание
Языки: Английский, Испанский, Русский
Инструменты: Блок-флейта

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему