Ботвин Игорь

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Избранница Денис
2013 Кулинар 2 Феликс Малинин
2013 Ловушка Егор Силаев
2013 Генеральская сноха
2013 Отец поневоле Владимир Потапов
2012 Кулинар Феликс Малинин
2011 Встречное течение Александр Маринин
2010 Лиговка Василий Красильников
2009 Брачный контракт Владимир Перов
2007 Платки Генка Голованов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Карате, Бокс, Бодибилдинг
Языки: Английский
Инструменты: Ударные, Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему