Черневич Игорь Станиславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Мельник Басов
2016 Когда я брошу пить Иван Петров
2014 Бирюк Олег Бирюков
2012 Без следа Игорь Михайлович
2011 Очкарик Мохов
2011 Дело гастронома № 1 Геннадий Боков
2009 Прянички Федор Уткин
2009 Питерские каникулы Юрий
2007 Любовь одна Сергей
2005 Мужчины не плачут 2 Сергей Иванов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему