Черневич Игорь Станиславович

Черневич Игорь

Видео

Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Карамора (2022)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Эпизод из фильма Вокально-криминальный ансамбль (2018)
Интервью
Прочее

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1989, мастерская Л.А. Додина
Рост 184
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Мельник Басов
2016 Когда я брошу пить Иван Петров
2014 Бирюк Олег Бирюков
2012 Без следа Игорь Михайлович
2011 Очкарик Мохов
2011 Дело гастронома № 1 Геннадий Боков
2009 Прянички Федор Уткин
2009 Питерские каникулы Юрий
2007 Любовь одна Сергей
2005 Мужчины не плачут 2 Сергей Иванов

Театр

1989 Малый драматический театр

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует