Ходченкова Светлана Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 По ту сторону смерти 2 Юлия Борисовна Дёмина
2020 Любовь без размера Маша
2020 На острие Александра Покровская
2019 Скажи ей Света
2016 Викинг Ирина
2014 Любовь в большом городе 3 Настя
2012 Метро Ирина
2011 Краткий курс счастливой жизни Саша Усова
2011 Служебный роман. Наше время Людмила Прокофьевна Калугина
2009 Любовь в большом городе Настя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2004г. - специальный приз "Золотой меч" на Втором Международном фестивале военного кино имени Юрия Озерова за лучшее исполнение главной женской роли.
2004г. - приз на фестивале "Окно в Европу" за главную женскую роль в фильме «Благословите женщину».
2005г. - награда на фестивале «Стожары» в Киеве за главную женскую роль в фильме «Благословите женщину».
2006г. - приз "За лучшую женскую роль" на петербургском фестивале "Виват кино России!"в фильме Станислава Говорухина "Не хлебом единым...".
2008 г.-Приз за лучшую женскую роль и специальный приз от руководителя польского телевидения на Фестивале польских художественных фильмов в Гдыне за роль х/ф "Малая Москва".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему