Алфёрова Ксения Александровна

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Спасибо деду за Победу
2019 Счастье – это... Часть 2 Вероника
2016 Холодное сердце Анна
2012 Дежурный ангел 2 Алина Белоусова
2011 Крутые берега Ольга Морозова
2011 Правила маскарада Ольга Буковская
2009 Окна Катя
2007 Дед Мороз поневоле Наташа
2003 Экспресс Санкт-Петербург - Канны Анна
2003 Вкус убийства Татьяна Валерьевна Бурханова

Полная фильмография

Общая информация

Окончила юридический факультет Московского университета.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему