Алфёрова Ксения Александровна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 На солнце вдоль рядов кукурузы
2022 Дорога к дому Надежда
2016 Дед Мороз. Битва Магов мама Маши
2012 Дежурный ангел 2 Алина Белоусова
2011 Правила маскарада Ольга Буковская
2011 Крутые берега Ольга Морозова
2007 Дед Мороз поневоле Наташа
2007 Капкан Екатерина Волобуева в молодости
2006 Погоня за ангелом Тоша
2005 Зеркальные войны. Отражение первое Эколог Кэтрин

Полная фильмография

Общая информация

Окончила юридический факультет Московского университета.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему