Скачкова Александра Викторовна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Чистосердечное призвание-2
2019 Мертвое озеро
2013 Убить Сталина
2012 Клуши Дарья Александровна
2010 Стреляющие горы Лоськов
2010 Застывшие депеши Владимир Лютоев
2007 Ирония судьбы. Продолжение жена Артура
2005 Девять неизвестных Моника
2002 Башмачник
2000 Граница. Таежный роман жена Сердюка

Полная фильмография

Общая информация

Лауреат театральных премий

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Плавание
Языки: Русский, Английский
Пение: Эстрадный

Награды

2001 - Театральная премия "Чайка"
За лучшую коммическую роль "Улыбка Ж" за роль Памелы в спектакле "№13"
1995 - Театральная премия "Дебют"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему