Скачкова Александра Викторовна

Скачкова Александра

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 51 год
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 1995 , Мастерская А.Б. Покровской
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Славянский
Телосложение Полное
Рост 185
Вес 98
Размер одежды 60
Размер обуви 40
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ГДР Юлиана
2023 Соколова подозревает всех 4 Вера Семёновна
2023 Соколова подозревает всех 3 Вера Семёновна
2022 Стая
2021 Семейный бюджет Алла
2021 Клиника счастья директор школы
2021 Контакт работник ЗАГСа
2021 Чистосердечное призвание 2 Галина Старостина
2020 Гусар девушка в красном платье и парике
2019 Лед 2 судья

Театр

1995 - 2012 МХТ им. А.П. Чехова Зина - «Плач в пригоршню»;
Казачка - «Злодейка, или Крик дельфина»;
Жоржетта - «Урок женам»;
Глаша - А.Н.Островский «Гроза»;
Агафья Тихоновна - Н.В.Гоголь «Женитьба»;
Госпожа Бранкович - «Вечность и ещё один день»;
Лигия - «Самое главное»;
Памела - Р.Куни «N13»;
Тетя Этель - «Белый кролик»;
«Гамлет в остром соусе»;
«Девушки битлов»;
Лебедева и Аврора - «Новый американец»;
Валерия - А.Вампилов «Утиная охота»;
Моника - «Болеро».

Общая информация

Лауреат театральных премий

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Русский, Английский
Пение: Эстрадный, Народный

Награды

2001 - Театральная премия "Чайка"
За лучшую коммическую роль "Улыбка Ж" за роль Памелы в спектакле "№13"
1995 - Театральная премия "Дебют"