Круглова Наталья Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ничья земля чиновница
2022 Аксентьев
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Мезенцева
2020 Адмиралы района Карина
2016 Такая работа судмедэксперт
2011 Защита свидетелей Наталья Северова
2007 Гаишники прокурор
2004 Улицы разбитых фонарей 6 Татьяна Бочкарева
2003 Идиот
2003 Бандитский Петербург 4. Арестант

Полная фильмография

Общая информация

1990-1995 гг. — педагог эстетического центра "Семья".
1995-1997 гг. — педагог Дома творчества юных "Семья".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1999 г. — Премия Санкт-Петербургского Союза Театральных Деятелей России за лучшую роль сезона в детском спектакле "Дядя Федор, кот и пёс".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему