Круглова Наталья Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Мезенцева
2022 Аксентьев
2022 Невский. Расплата за справедливость жена Дворцова-старшего
2021 Чингачгук Алла
2021 Полицейское братство Капралова
2020 Адмиралы района Карина
2020 Ментозавры Анна Волкова
2019 Экспроприатор Клавдия
2019 Анонимный детектив Неваляева
2018 Мажор 3 Снегирёва

Полная фильмография

Общая информация

1990-1995 гг. — педагог эстетического центра "Семья".
1995-1997 гг. — педагог Дома творчества юных "Семья".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1999 г. — Премия Санкт-Петербургского Союза Театральных Деятелей России за лучшую роль сезона в детском спектакле "Дядя Федор, кот и пёс".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему