Баршак Павел

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Хор Андрей
2022 Через прицел Алексей
2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2019 Союз Спасения Вениамин Соловьёв
2019 Охотница Иван
2018 Чужая кровь Олеко
2017 Мечта Руслан Караваев
2017 Знакомство Коля Ковальчук
2013 Три мушкетера Арамис
2003 Прогулка Алексей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему