Баршак Павел

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2019 Охотница Иван
2019 Контакт Олег Малинин
2018 Обмани себя Андрей Бойко/Вера Васильевна Левандовская
2018 Чужая кровь Олеко
2018 Своя земля Архипов
2018 Кладовая жизни Павел Савчук
2017 Мечта Руслан Караваев
2013 Три мушкетера Арамис
2011 Игра Алексей Смолин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему