Лагашкин Максим Вадимович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Конец Славы
2023 Очевидное невероятное Эдуард Белинский
2023 Бедный олигарх 2 Адам
2023 Иван Васильевич меняет всё! Милославский
2022 Бедный олигарх Адам
2021 Проклятый чиновник Фёдор Алексеевич
2020 Чума! Барон
2019 Филатов Слава
2019 Бихэппи мэр
2018 Домашний арест Торочков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Волейбол
Языки: Английский
Инструменты: Ударные, Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему