Лагашкин Максим Вадимович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Проклятый чиновник
2021 Жуки 2 Сергей Маслов
2021 И привет!
2020 Филатов Слава
2020 Чума! Барон
2020 Зона дискомфорта
2019 Бихэппи мэр
2019 Жуки Сергей Маслов
2019 Шторм Юрий Осокин
2009 Котовский Виктор Вайнер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Волейбол
Языки: Английский
Инструменты: Ударные, Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему