Ошурков Алексей Вячеславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Чистые руки Василий Максименко
2022 Художник Лиске
2022 Аксентьев Долгов
2022 Балабол 6 амбал
2022 Елизавета юродивый
2022 Кэт полковник армии
2022 Комплекс бога Сатиков
2021 Я не шучу
2018 Челночницы. Продолжение следователь
2014 Второй шанс комендант

Полная фильмография

Общая информация

Служил в армии в 1984-1986 гг.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему