Ошурков Алексей Вячеславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 12 стульев Безенчук
2023 Чистые руки Василий Максименко
2023 Балет сотрудник КГБ
2023 Все как у людей. Продолжение Димасик
2023 Некрасивая подружка. Вундеркинд Фрид-старший
2023 Абонемент на расследование. Опасные желания Альберт Берг
2022 Художник Лиске
2022 Елизавета юродивый
2022 Мы - блогеры!
2022 Комплекс бога Сатиков

Полная фильмография

Общая информация

Служил в армии в 1984-1986 гг.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему