Маслаков Владимир

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Кумир Антон Журавлёв
2019 Союз Спасения
2019 Пять минут тишины. Возвращение Протасов
2016 Молот болельщик
2015 С небес на землю
2012 Свои-чужие Борис
2011 Маяковский. Два дня
2009 Одну тебя люблю Илья
2007 Янтарный барон
2005 Морские дьяволы Хазар

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Гран-при первого фестиваля актерских импровизаций "Крик души" за исполнение "Волки" Василия Шукшина

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему