Глазкова Мария Владимировна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ты мой свет Наталья Смирнова
2017 Это было у моря Нина Туманова
2014 Отец Матвей Лариса Войцехович
2013 Первая любовь Наташа
2012 Алиби - надежда, алиби - любовь Надя Сухарева
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы Екатерина Евгеньевна
2007 Женские истории Алина
2005 Черная богиня Анна
2004 Чудеса в Решетове Василиса Берендеева
2000 Москва

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дайвинг, Плавание, Верховая езда, Лыжи, Коньки
Языки: Английский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему