Глазкова Мария Владимировна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Склифосовский 9 сотрудница ЗАГСа
2018 Ты мой свет Наталья Смирнова
2017 Это было у моря Нина Туманова
2013 Первая любовь Наташа
2012 Алиби - надежда, алиби - любовь Надя Сухарева
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы Екатерина Евгеньевна
2007 Женские истории Алина
2005 Черная богиня Анна
2004 Чудеса в Решетове Василиса Берендеева
2000 Москва

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Дайвинг, Плавание, Верховая езда, Лыжи, Коньки, Горные лыжи
Языки: Английский, Русский, Французский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему