Колганов Вадим Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение Виктор Лютый
2016 Челночницы Виктор Лютый
2016 Ключи Юрий Рюмин
2015 Дельта. Продолжение Андрей Бекетов
2013 Спасти или уничтожить Лопатин
2013 Путейцы 3 Денис Гладилин
2012 Дельта Андрей Бекетов
2011 Товарищ Сталин Фаллеев
2009 Десантура командир роты
2006 Золотая теща Сергей Крымов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Футбол, Роликовые коньки, Сноуборд, Хоккей, Стрельба
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему