Оганесян Иван Джонридович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Последний из стаи Панфилов
2023 Заповедный спецназ 2
2023 На Рубле без рубля Денис
2022 Судьба по книге перемен Лев
2020 18-летний олигарх
2020 Авантюра Смирнов
2019 Тень за спиной Николай Горобец
2018 Доктор Котов Фёдор Котов
2018 Три дня на любовь Аркадий Марков
2018 Трое в лабиринте Вадим Саргасов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Виолончель

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему