Оганесян Иван Джонридович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 18-летний олигарх
2020 Авантюра Смирнов
2019 Тень за спиной Николай Горобец
2018 Доктор Котов Фёдор Котов
2018 Три дня на любовь Аркадий Марков
2018 Трое в лабиринте Вадим Саргасов
2017 Отцы Олег
2016 Я люблю своего мужа Сергей
2016 Гражданин Никто Максим Орлов
2015 Последний ход королевы Михаил Вишняков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Виолончель

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему