Добронравов Виктор Федорович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Пальма Вячеслав Лазарев
2019 Технарь Блондин
2019 Цыпленок жареный Кумов
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Илья «Наган» Попов
2018 Солдатик Кузнецов
2016 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Илья
2015 Фамильные ценности Алексей
2011 А счастье где-то рядом Андрей Коваль
2009 Преступление будет раскрыто-2 Юрий Рысс
2008 Преступление будет раскрыто Юрий Рысс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Степ
Спорт: Жонглирование, Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему