Ерисова Марина Владимировна

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Московский роман
2019 Этим летом и навсегда
2018 Новый человек хозяйка Рыжика
2014 Сестра моя, любовь молодая мать
2010 Здесь кто-то есть... Рената Панина
2008 It’s not me Agathe Walsh
2007 Антидурь кассирша-заложница
2005 Жених для Барби непутевая мамаша
1999 Лифт уходит по расписанию Людмила
1999 Мама

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Латиноамериканские, Эстрадный, Степ
Спорт: Дайвинг, Плавание, Акробатика, Фехтование
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему