Тарасов Никита

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Стриптизеры Сергей Андреевич
2020 Метод 2 Малявин
2020 Окаянные дни Виктор
2020 Кухня. Война за отель 2 Луи
2019 Заступники Петр Евгеньевич Масальский
2015 Кухня Луи
2014 Монах и бес Николай I
2014 Острожский заповедник Йос
2008 Широка река Олег Политов
2003 Вкус убийства Геннадий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн, Хип-хоп, Рэп
Спорт: Бокс
Языки: Русский, Английский, Французский, Латышский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему