Красько Ольга Юрьевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Московский роман Ирина Аксакова
2019 Игра с огнем Рита Логинова
2018 Московская борзая 2 Алевтина Борзова
2014 Учителя Маша
2013 Маша и Медведь Марианна Журавлева
2013 Мама будет против Саша
2012 Склифосовский Лариса Куликова
2011 Ночной гость Татьяна
2011 Участковый Ася Ремер
2005 Турецкий гамбит Варвара Суворова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2002 г. - Лауреат премии фонда Олега Табакова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему