Мянник Регина Константиновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Боль чужой потери Марго
2018 Сиделка Ольга
2013 Позднее раскаяние Мила
2013 Кукловоды Клео
2010 Дом у большой реки Ингрид Красавина
2008 Кардиограмма любви Виктория Краснопольская
2008 Одинокий ангел Ангелина Чижова
2008 Опасная связь
2008 Снег тает не навсегда...
2005 Дура Лиза Тулина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Легкая атлетика, Горные лыжи, Коньки, Сценический бой
Языки: Итальянский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему