Пашин Алексей Альфредович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение
2017 Волшебник постановщик трюков
2017 Специалист
2015 Пасечник-2
2012 Карпов
2012 Роман с кокаином охранник
2010 Побег
2008 Морской патруль
2008 Дом, который построил ЖЭК
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Общая информация

Актер, каскадер.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему