Калашников Сергей Викторович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Двойная петля
2019 Небо измеряется МИлями
2018 Челночницы. Продолжение милиционер
2017 Серебряный бор
2017 Оптимисты
2017 Конверт
2017 Изморозь
2016 Жемчуга
2004 Ночной дозор
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Лыжи, Футбол, Плавание, Велосипед, Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Бег
Языки: Украинский, Английский, Русский
Права: B, C

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему